Творожная запеканка с яблоками: 4 рецепта

Все мы хотим оставаться красивыми и стройными, но при этом вкусно и полезно питаться. Есть много рецептов с творогом. Сегодня я расскажу мои самые любимые. Даже если вам не нравятся полезные рецепты творога, этот удивит вас. Даже маленькие дети с удовольствием будут есть такой десерт! Итак, я предлагаю вам приготовить творог с яблоками вместе со мной.

Рецепт 1. Запеченные яблоки с творогом

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт (45 кал);
  • творог — 1 чашка (130 кал);
  • сахар — 1 столовая ложка (370 кал);
  • желток — 1 шт (40 кал);
  • ваниль — 1 щепотка (11 кал).

Всего калорий в приготовленном блюде:

596 кал

Инструкции:

1. Для приготовления этих творожных закусок следует использовать только свежие ингредиенты. Творог пропустите через сито. В результате он должен быть гладкий и нежный.
2. Хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Вымойте яблоки и порежьте верхушку каждого из них, а потом вырежьте ядро. Яблоки будут использоваться в качестве мисок.
4. Заполните их творогом. Накройте их яблочной «крышкой».
Выпекать их при 356 градусах в течение 10 минут.

Вот и все. Наш простой и вкусный десерт готов. Его можно подавать теплым или холодным. Вы также можете добавить варенье. Если вы не знаете, что есть с творогом, попробуйте эти печеные яблоки. Приятного аппетита!

(Также приготовьте: Диетический шоколадный чизкейк из творога и какао).

Рецепт 2. Творог с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана творога;
  • 5 нарезанных половинок орехов пекан;
  • 1 щепотка корицы;
  • 1 среднее яблоко.

Как делать:

См. также:  “Голубой Огонек” с экранов приборов может быть причиной старения кожи

1. В миске смешайте творог, орехи пекан и корицу.
2. Подавать с кусочками яблок.

Калорий на порцию:

177 калорий

6 г жира, (1 г насыщенных)
23 г углеводов
17 г сахара
4 г клетчатки
10 г белка

Рецепт 3. Яблочно-творожная запеканка

Пищевая ценность:

Количество порций: 1

Калории: 478,9
Всего жиров: 17,6 г
Холестерин: 444,4 мг
Натрий: 731,8 мг
Всего углеводов: 9,4 г
Пищевые волокна: 0,4 г
Белок: 24,6 г

Без сахара, пшеницы и муки

Минуты на подготовку: 5
Минут для готовки: 30
Количество порций: 1

Ингредиенты:

  • 170 грамм нарезанных яблок;
  • 1/2 стакана 2% творога;
  • 1 стакан готовой овсянки;
  • 2 яйца (взбитые);
  • 1/4 ч. л. корицы;
  • 1/4 ч. л. подсластитель мускатного ореха (по желанию).

Инструкция:

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Смешанные взбитые яйца с творогом, яблоками и овсянкой.

3. Поместите смесь в небольшую тарелку для запекания пирога.

4. Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом.

5. Поставьте в духовку и запекать 30 минут или до готовности.

Рецепт 4. Творог с яблоками

Не уверен, что делать с этими кусками белого творога? Этот рецепт заставит вас наслаждаться творогом так сильно, что вы забудете, что его едите.

Ингредиенты:

  • 1 стакан обезжиренного творога;
  • 2 столовые ложки изюма;
  • 2 столовые ложки миндаля;
  • чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 целых нарезанных яблока.

Как готовить:

1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до полного перемешивания.

2. Подавать со свежими нарезанными яблоками.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Миллион секретов женской красоты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: