Все мы хотим оставаться красивыми и стройными, но при этом вкусно и полезно питаться. Есть много рецептов с творогом. Сегодня я расскажу мои самые любимые. Даже если вам не нравятся полезные рецепты творога, этот удивит вас. Даже маленькие дети с удовольствием будут есть такой десерт! Итак, я предлагаю вам приготовить творог с яблоками вместе со мной.
Рецепт 1. Запеченные яблоки с творогом
Ингредиенты:
- яблоки — 4 шт (45 кал);
- творог — 1 чашка (130 кал);
- сахар — 1 столовая ложка (370 кал);
- желток — 1 шт (40 кал);
- ваниль — 1 щепотка (11 кал).
Всего калорий в приготовленном блюде:
596 кал
Инструкции:
1. Для приготовления этих творожных закусок следует использовать только свежие ингредиенты. Творог пропустите через сито. В результате он должен быть гладкий и нежный.
2. Хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.
3. Вымойте яблоки и порежьте верхушку каждого из них, а потом вырежьте ядро. Яблоки будут использоваться в качестве мисок.
4. Заполните их творогом. Накройте их яблочной «крышкой».
Выпекать их при 356 градусах в течение 10 минут.
Вот и все. Наш простой и вкусный десерт готов. Его можно подавать теплым или холодным. Вы также можете добавить варенье. Если вы не знаете, что есть с творогом, попробуйте эти печеные яблоки. Приятного аппетита!
(Также приготовьте: Диетический шоколадный чизкейк из творога и какао).
Рецепт 2. Творог с яблоками и корицей
Ингредиенты:
- 1/3 стакана творога;
- 5 нарезанных половинок орехов пекан;
- 1 щепотка корицы;
- 1 среднее яблоко.
Как делать:
1. В миске смешайте творог, орехи пекан и корицу.
2. Подавать с кусочками яблок.
Калорий на порцию:
177 калорий
6 г жира, (1 г насыщенных)
23 г углеводов
17 г сахара
4 г клетчатки
10 г белка
Рецепт 3. Яблочно-творожная запеканка
Пищевая ценность:
Количество порций: 1
Калории: 478,9
Всего жиров: 17,6 г
Холестерин: 444,4 мг
Натрий: 731,8 мг
Всего углеводов: 9,4 г
Пищевые волокна: 0,4 г
Белок: 24,6 г
Без сахара, пшеницы и муки
Минуты на подготовку: 5
Минут для готовки: 30
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 170 грамм нарезанных яблок;
- 1/2 стакана 2% творога;
- 1 стакан готовой овсянки;
- 2 яйца (взбитые);
- 1/4 ч. л. корицы;
- 1/4 ч. л. подсластитель мускатного ореха (по желанию).
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Смешанные взбитые яйца с творогом, яблоками и овсянкой.
3. Поместите смесь в небольшую тарелку для запекания пирога.
4. Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом.
5. Поставьте в духовку и запекать 30 минут или до готовности.
Рецепт 4. Творог с яблоками
Не уверен, что делать с этими кусками белого творога? Этот рецепт заставит вас наслаждаться творогом так сильно, что вы забудете, что его едите.
Ингредиенты:
- 1 стакан обезжиренного творога;
- 2 столовые ложки изюма;
- 2 столовые ложки миндаля;
- чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2 целых нарезанных яблока.
Как готовить:
1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до полного перемешивания.
2. Подавать со свежими нарезанными яблоками.