Диетический шоколадный чизкейк из творога и какао

Энергетическая ценность на 100 г — 110,2 ккал, б — 16,2 г, ж — 2,1 г, у — 7,2 г.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 400 г;
  • Молоко 1% жирности — 100 г;
  • Мед пчелиный — 20 г;
  • Желатин пищевой — 15 г;
  • Какао-порошок — 50 г;

Способ приготовления:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу.
5. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *