Диетический салат с грейпфрутом и курицей

Калорийность на 100 г: 102 ккал.

Ингредиенты:

  • Запеченная куриная грудка — 250-350 г
  • Грейпфрут — 1/2 шт,
  • Сыр пармезан — 1-2 ст.л.,
  • Лист салата — 1 пучок,
  • Лимон — 1/4 часть,
  • Перец чили красный молотый —1/4 – 1/2 ч.л.,
  • Мята — 1/4 ч.л.,
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить заправку. Для этого перемешиваем в глубокой посуде соединить лимонный сок, масло, мяту и перец.
2. На блюде разложить вымытые и обсушенные листья салата.
3. Сверху салата разложить очищенную от белой пленки и нарезанную на небольшие кусочки мякоть грейпфрута.
4. Затем куриную грудку, нарезанную на небольшие кубики.
5. Сверху посыпать тертым сыром.

Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *