Лазерная эпиляция волос

Лазерная технология удаления волос растёт на протяжении десятилетий и, никуда не собирается деваться в ближайшее время. Вы слышите об этом каждый раз, когда вы занимаетесь ежедневными сделками, и ваш местный курорт может предложить его. Мы поговорили с ведущими специалистами по уходу за кожей и лазером для удаления волос, чтобы принести вам пять вещей, которые вам нужно знать, прежде чем вы сделаете лазерную эпиляцию.

1. Неправильный лазер может навредить.

Выбор правильного лазера для вашего цвета волос / цвета кожи может быть разницей между безволосым блаженством и поездкой в больницу. Лазеры для удаления волос в основном привлекает темный пигмент нашей луковицы волос, которые поглощают разные энергии. Энергии — это разные длины волн света, каждая из которых подходит для конкретной уникальной комбинации кожи и волос.

Для лазерного лечения волос, чтобы оно было безопасным и эффективным, должен использоваться правильный лазер для кожи и типа кожи этого человека. Использование неправильного лазера может создать неприглядное осветление или потемнение кожи в области лечения, а иногда даже ожоги. Или лечение просто может не работать вообще.

Общее мнение ведущих дерматологов: Вы можете получить большие неприятности, если вы запишитесь на первое предложение для удаления волос, что попадает в почтовый ящик. Следите за нашими доказательствами, чтобы убедиться, что вы получаете правильный лазер:

Александритовый лазер. Этот лазер, длина волны 755 нанометров из кристалла Александрита, является золотым стандартом для светлокожих женщин с темными волосами. Вы хотите, чтобы энергия лазера поглощалась вашим волосяным фолликулом, а не окружающей кожей, которая также имеет пигмент в нем. Поэтому он идеально подходит у кого светлая кожа с темными волосами.

Диодный лазер. Эта генерируемая компьютером длина волны 810 нанометров обрабатывает более легкие сцинтоны и некоторые легкие оливковые скинтоны.

YAG-лазер. Более длинная длина волны 1,064 от синтетического кристаллического материала менее легко поглощается пигментом, что делает эти лазеры эффективными для более темной или загорелой кожи.

Весь меланин в азиатской, латиноамериканской, афро-американской и индийской коже заканчивается тем, что привлекает александритский лазер, поэтому ни одна из энергии не придает волосам. Лазер YAG проникает глубже, становясь менее поглощенным пигментом в коже. В наши дни новейшие передовые устройства могут сочетать лазеры в одной машине.

2. Ваши волосы будут продолжать возвращаться до четырех-восьми сеансов.

Почему нужно так много методов лечения? В зависимости от человека и того, на каком участке вашего тела вы снимаете волосы, может потребоваться от трех до восьми сеансов (или больше!). Хотя обычно что-то среднее между ними. Ожидание раздражает, но есть твердые научные основания. Есть три стадии роста волос — и единственный этап, когда волосы фактически можно убить, — это когда они активно растут. Если корни волос растут и связаны с кровоснабжением, тепло от лазера убивает кровоснабжение, и оно не может образовать еще один волос.

Волосы не будут убиты на двух других этапах. Некоторые волосы возвратятся, поэтому часто требуется шесть сеансов или больше. Вы просто ждёте, когда волосы начнут циркулировать. Тем временем вы можете следить за протоколом, чтобы убедиться, что каждая сессия подсчитывается. Мы стараемся делать одно и то же последующее наблюдение: держитесь подальше от солнца, брейтесь между обработками, а также не применяйте воск и не выщипывайте волосы, потому что следующий сеанс не будет столь эффективным.

Тем не менее некоторые лазеры требуют немного щетины. С другими, относительно важно иметь приличное бритье перед тем, как пойти на процедуру. Опять же, позвоните в свой спа-центр и спросите, какой уровень волос необходим именно для используемого вами лазера.

3. Это не так страшно, как кажется. Правда? Лазерная эпиляция не намного хуже, чем депиляция. Для контроля боли, можно применить кремы с 4-5 процентами лидокаина за час до процедуры. Ибупрофен помогает бороться с воспалением.

Что касается слухов о том, что некоторые лазеры более жесткие, чем другие, то они в основном все похожие: как привязка или резиновая лента по коже (YAG может повредить немного больше, поскольку он используется на темной коже, где много пигмента, чтобы впитать энергию). Цена там, где это действительно больно! Одна процедура стоит примерно в пять раз больше, чем восковая. Но если вы делаете воском на регулярной основе, то в долгосрочной перспективе лазерная эпиляция дешевле.

4. Между дерматологами и лазерными эпиляциями есть дебаты.

Лазерная процедура удаления волос: если вы хотите идти к вашему дерматологу, то убедитесь, что он лечит. Офисы дерматологии не могут иметь диапазон лазеров, доступных для удовлетворения Ваших потребностей—плюс, их машины могут быть арендованы и немного устарелыми.

5. Читайте мелкий шрифт и узнайте справочную информацию.

В то время как в каждом месте делают по-разному, вы должны собрать необходимую информацию, чтобы убедиться, что Вы не делаете ничего, что может помешать лечению.

Лазеры не достаточно умны, чтобы знать ваш цвет кожи и цвет волос. Вот почему они просят вас держаться подальше от солнца в течение четырех недель с помощью Александритового лазера. Некоторые антибиотики могут сделать вашу кожу чувствительной, поэтому убедитесь, что Вы не принимали лечение последние две недели. Хорошее эмпирическое правило: если никто не дает Вам справочную информацию, то собирайте вещи и уезжайте, прежде чем допустить ошибку!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оцените статью)
Загрузка...
Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *