Продукты, которые будут держать вашу кожу сияющей всю зиму

Не позволяйте очередному зимнему сезону привести к сухой тусклой кожи. Весь сезон на самом деле начинается внутри. Это означает, что нужно есть побольше продуктов полезных для кожи, так что независимо от того, суровая ли погода, ваша кожа всегда будет выглядеть задорной и яркой. Эти 10 продуктов, перечисленных ниже, идеально подходят для кожи.

Амла – содержит витамин А, который способствует увеличению выработки коллагена. Для достижения наилучших результатов его нужно пить рано утром на пустой желудок.

Яблоки — содержат много витамина С, яблоки являются отличными в борьбе со свободными радикалами, которые вызывают преждевременное старение кожи.

Свекольник – чем больше антиоксидантов вы потребляете, тем больше шансов, что ваше тело борется с морщинами. Это то, что делает свеклу полезной, потому что они полны мощных антиоксидантов, называемых антоцианы.

Морковь — придаст вашей коже сияющий блеск благодаря бета-каротину.

Лимон – если у вас есть проблемы с угрями, акне или шрамами, лимон является удивительным продуктом для их уменьшения.

Тыквенные семечки – обогащены цинком, они идеально подходят в зимние месяцы. Цинк имеет решающее значение в создании новых клеток кожи.

Шпинат – шпинат помогает предотвратить появление морщин за счет укрепления ткани кожи, а также он хорошо выводит токсины.

Клубника – клубника придаст вашей коже здоровое сияние. Она содержит яблочную кислоту, которая является натуральным отбеливающим средством и позволит вашей коже светиться изнутри.

Сладкий картофель – с высокой концентрацией витамина А, сладкий картофель являются отличным продуктом питания для борьбы с тусклой кожей. Он содержит противовоспалительные свойства, улучшает тон и текстуру кожи.

Помидор — это великолепная пища для сияющей кожи. Помидоры содержат ликопин, который богатый антиоксидантами. Это сохранит вашу кожу нежной и сияющей. Он даже действует как солнцезащитный крем.

Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *