Десерт из клубники и кефира

Ингредиенты:

Клубника — 2стакана
Кефир — 500мл
Сметана — 150г
Сахар — 1ст.л
Ванильный сахар — 10г
Горячая вода — 150мл
Желатин быстрорастворимый — 1ст.л.

 

Приготовление:

1. Соединить кефир, сахар, ванилин и сметану. Хорошо все взбить венчиком в течении 5 минут или блендером 1 минуту.

2. Желатин залить 1/2 стаканом горячей воды, немного дать набухнуть, нагреть и перемешать до полного растворения. Слегка остудить.

3. Медленно влить желатин в кефирную массу, постоянно помешивая.

4. Заранее промытые ягоды клубники хорошо промыть и обсушить. Мелкие ягоды положить в креманку, а большие разрезать на небольшие кусочки, которые удобно будет кушать потом.

5. Клубнику залить кефирным кремом и поставить в холодильник.

6. Когда крем полностью застынет, десерт Клубника в креме из кефира можно подавать.десерт из клубники и кефира

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оцените статью)
Загрузка...
Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *