Польза фасоли для похудения

Бактерии, которые присутствуют в желудке, разрушают дефицит крахмала. Он является одним из самых распространенных состояний. Прежде всего, добавляя фасоль в нашу диету увеличивается потребление железа. Читайте ниже какая польза фасоли для сбрасывания лишнего веса.

(Также читайте: Секрет манекенщицы — Жиросжигающие напитки!).

Несмотря на то, что наша любимая фасоль завоевала репутацию людей, делающих людей газовыми. Согласно книге «Диета и питание» — это два разных и необычных крахмала, которые вызывают у людей вздутие. В кишечнике нет возможности разрушить их и обеспечить плавное переваривание. Бактерии, которые присутствуют в подкладке желудка, расщепляют крахмалы на углекислый газ и водород, что также вызывает проблемы с желудком.

Это не означает, что бобы не стоит есть; ведь мы не можем отказаться от сои, не так ли? Несмотря на эту репутацию, которую имеют бобовые, у них много преимуществ для здоровья. В одном из исследований обнаружили, что люди, употребляющие бобы, имеют 22% -ный риск ожирения и, скорее всего, имеют меньшую талию, чем люди, которые не едят бобы.

Если вы еще не уверены, вот несколько причин добавить бобы в ваш ежедневный рацион.

Польза фасоли: 6 причин употреблять!

фасоль для похудения

1. Может помочь увеличить количество железа в вашем теле

Дефицит железа является одним из наиболее распространенных состояний. Это может привести к сокращению количества гемоглобина или эритроцитов, что также приведет к анемии. Добавление бобов в нашу диету увеличивает потребление железа. Тем не менее бобы являются растительными продуктами и содержат железо без гмо, которое не легко поглощается нашим телом по сравнению с железом. Чтобы обеспечить лучшее поглощение питательных веществ, то лучше всего есть бобы с продуктами с высоким содержанием витамина С.

2. Помогает контролировать высокое кровяное давление

Диетический белок и растворимые волокна, обнаруженные в бобовых, помогают предотвратить такие состояния, как гипертония или высокое кровяное давление.

3. Помогает повысить потерю веса

фасоль для похудения

Именно наличие диетического волокна препятствует вашим голодным мукам и обеспечивает более продолжительную работу. Волокно занимает больше времени, чтобы переваривать, таким образом сохраняя наш живот полным, что еще больше предотвращает переедание, а это означает, что он помогает сбросить вес.

4. Может помочь снизить уровень холестерина

Волокно также помогает замедлить поглощение глюкозы, что приводит к снижению уровня холестерина. Высокий уровень плохого холестерина может прилипать к стенкам ваших кровеносных сосудов, что может вызвать воспаление. Бобы — это обезжиренные продукты, и растворимое волокно в фасоли имеет тенденцию связываться с холестерином в желудочно-кишечном тракте, что предотвращает его всасывание в кровь.

5. Отлично подходит для пищеварения

Бобы содержат растворимые и нерастворимые волокна, которые поддерживают нашу пищеварительную систему здоровой и активной. Это также помогает держать запор в страхе. Самое главное удостоверьтесь, что вы пьете много воды, чтобы проталкивать волокно через ваш желудочный трактат.

6. Может регулировать уровень сахара в крови

Бобы оценивают низкий уровень гликемического индекса, благодаря наличию в них содержания волокон, поэтому их часто рекомендуют диабетикам. Согласно исследованию, люди с диабетом типа 2, которые ежедневно потребляли одну чашку бобов в течение трех недель, могли поддерживать более низкий уровень сахара в крови по сравнению с тем, когда они начали диету.

Как дегазировать фасоль?

Если у вас возникла проблема желудка из-за бобов, то мы предлагаем вам дегазировать их до потребления. Вот как вы дегазируете свои бобы:

1. Вскипятите немного воды и добавьте в нее немного бобов, а затем пусть они варятся около двух минут. Снимите фасоль с огня и дайте ей остыть в течение часа. Теперь, слейте бобы и выбросьте воду, а потом добавьте пресную воду и продолжайте готовить, пока бобы не станут мягкими. Этот процесс гарантирует, что бобы избавились от примерно 80-85 процентов содержания углеводов, которые трудно переваривать. Однако этот процесс не влияет на пищевую ценность боба.

2. Один из наиболее распространенных способов избежать подобных газом ситуаций — добавить имбирь и куркуму к бобам при их кипячении. Имбирь и куркума известны как большие пищеварения. Этот процесс делает бобы более удобоваримыми и менее газообразными.

3. Замочите бобы в течение ночи, чтобы убедиться, что пектины были удалены. Теперь вы можете съесть тарелку фасоли, не беспокоясь о газовых ситуациях.

Сегодня в статье вы подробно узнали какая польза фасоли для похудения. Желаем удачи!

(Также читайте: идеальное меню сбалансированного питания).

Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *