Масло нероли — идеальное масло для жирной кожи

Масла для лица, наконец, начали получать признание, которого они заслуживают. Масло нероли, в частности, пользуется популярностью за свою способность к анти-возрасту, оно увлажняет и даже исцеляет поврежденную кожу, а также имеет антибактериальные и антисептические свойства, которые делают его идеальным маслом для жирной кожи, склонной к акне.

Какое масло нероли?

Нероли масло использовалось еще в 17 веке, когда итальянские аристократы открыли для кожи омолаживающие способности. Ценное масло получают из душистых цветов горького апельсинового дерева. Цветы собираются вручную, как только они начинают цвести. Нужно около 1000 фунтов апельсинов, чтобы сделать 1 фунт масла нероли. Свежие цветы ставятся на воду и путем низкого давления паровой дистилляции извлекается бледно-желтое масло.

Что оно может сделать для Вашей кожи:

Это масло с фруктово-цветочным ароматом очень полезно для кожи: оно улучшает гибкость кожи, борется с акне, и является самым известным за его успокаивающий и регенерирующий эффект на кожу. Это также безопасно для использования на самой чувствительной коже, и один из немногих цитрусовых масел, которые не фототоксичные — это означает, что он может повредить кожу под воздействием света. Оно также богатое антиоксидантами и витамином С, что и делает его столь полезным в устранении свободных радикалов и защищает кожу от экологических стрессоров и воспаления. Оно также поддерживает выработку коллагена, разглаживает кожу и помогает придать коже здоровое сияние.

Масло нероли помогает поддерживать здоровье клеток кожи и стимулировать рост новых. Это сохраняет эластичность кожи, позволяя ей оставаться эластичной при снижении непривлекательных складок и морщин. Путем повышения обновления кожи и роста клеток, нероли также имеет некоторые интересные свойства, что делает его хорошим вариантом для всех типов рубцов от шрамов акне, ран и растяжек.

Масло для склонной к акне кожи:

Хотя нероли обладает омолаживающим и регенерирующими преимуществами для любого типа кожи, его антибактериальные, противовоспалительные и антисептические свойства делают его идеальным средством для жирной и проблемной кожи. Плюс, это поможет поддерживать уровень влажности и баланс жирной кожи. Оно тонизирует и подтягивает кожу, балансирует выделение себума и помогает в снижении воспаленных угрей. Любое состояние кожи, вызванное или связанное со стрессом ответит на нероли, так как оно обладает прекрасным успокаивающим и целебным качеством для кожи и общего благополучия. Также оно может быть полезно для лечения бактериальных заболеваний кожи и сыпи.

Как его использовать:

Как и любое другое масло для лица, налейте масло нероли в руку и аккуратно нанесите на чистую, слегка влажную кожу. Вы также можете добавить его в основу или увлажняющий крем, чтобы придать ему дополнительное увлажнение, или ваш кондиционер, или маску для волос для интенсивного увлажнения.

Оно также используется в некоторых духах и ароматах, и несет преимущества: исследования показали, что масло нероли может увеличить выработку серотонина в мозге, которое повышают настроение, и способствуют релаксации.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (Оцените статью)
Загрузка...
Понравилась статья? поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *